亞源新望展現PV Inverter產品多元應用

2017/09/29 – DIGITIMES 周岳霖/台北

隨著政府積極發展再生能源與非核家園的永續目標,同時擴大台灣太陽能的內需政策下,亞源集團旗下的新能源事業體-新望股份有限公司PrimeVOLT為台灣太陽光電變流器(PV Inverter)的領導廠商,長期深耕太陽能發電系統的前瞻技術、製造與銷售服務,將於2017 PV TAIWAN台灣國際太陽光電展覽會展出太陽能光電系統解決方案,期許正面響應政府的能源轉型政策。

新望PrimeVOLT在本次PV TAIWAN將展出3~30kW系列太陽光電變流器產品外,其中30kW太陽光電變流器為現今地面型∕水上型太陽能發電系統的最佳選擇,能有效降低太陽光電造成的諧波電流污染及電壓波動,具備智慧電網及配合電力公司進行實虛功、過頻載及功率因數調整等功能,以確保電網電壓的穩定度,提供系統建置最佳之安全保障。除了優異的產品效能外,產品重量亦為市場同等級中最輕,安裝施工相當方便,能滿足各類型的案場安裝需求。

新望產品曾獲得太陽光電產業的權威雜誌Photon International專文評比「優雅精巧的外型搭配俐落簡潔的內部設計,源自台灣設計製造的新望PrimeVOLT太陽光電變流器令人敬佩與驚豔;在滿載熱像儀的檢視下,同時印證了該設計無任何升溫的疑慮。」,更加證明了新望深厚的技術實力。

現今全球暖化問題日益嚴重,即便太陽能產業的外在環境變化快速,綠色節能與再生能源的利用仍是全球一致的政策與目標,在所有的再生能源中,太陽能利用的技術相對已經成熟,故新望(PrimeVOLT)期許透過領先業界的技術研發實力,提供客戶相對應的太陽光電解決方案,為客戶達成最具競爭優勢的系統建置成本與綜效。

更多關於新望(PrimeVOLT)的產品與技術資訊,歡迎業界先進於2017 PV TAIWAN展會期間,蒞臨南港展覽館的「太陽能系統專區」攤位交流指教,新望同時在攤位也將會舉辦「搶先體驗雲端監控系統App」活動!精彩可期。

圖說:新望PrimeVOLT的30kW太陽光電變流器是現今地面型/水上型太陽能發電系統的最佳選擇

原文網址:http://www.digitimes.com.tw/tech/dt/n/shwnws.asp?CnlID=13&Cat=20&id=513542