• Terms of Use

智慧財產權

本網站所揭露的任何文字、資訊、數據、影音、圖片、相片、聲音、動畫等是由APD或其原創權利人所擁有,並受國內法律、國外條約或其他法律之著作權保護,APD擁有本網站與內容之所有法律權利、資格和利益。資訊提供並不表示APD給予您任何著作權、專利或其他智慧財產權明示或暗示之授權。未經APD事先書面許可,您不得以任何方式對此網站及其資料進行重製、修改、拷貝、散佈、傳輸、展示、演示、出版、授權、改製、以超連結或傳送,或存儲於資訊檢索系統。您不得更改本網站中任何資訊及資料,並須保存其所載之一切智慧財產權說明與其他專有權說明。
本網站所使用及顯示之APD公司名稱、商標、服務標誌、圖誌、網域名稱與其它獨特品牌特徵(不論註冊與否)均屬APD所有,未經APD書面許可,您不得以任何方式使用之。

資訊提供

請勿於本網站向APD傳送任何機密或專有資訊,您傳送至本網站之所有資訊或資料都將被視為非機密及非專有。任何傳送至本網站之資訊或資料,您在此授予APD無限制的、免版稅、不可撤銷的許可,允許APD使用、複製、顯示、執行、修改、傳送及分發這些資料或資訊,且您同意APD可以為任何目的免費使用您所發送之任何想法、概念或技術。

使用限制

您不得以任何可能導致APD伺服器、網路連線損壞、停止、過度負擔或故障之方式使用本網路、或干擾任何一方使用本網站。您亦被禁止從本網站傳送、發表或傳送、發表至本網站任何非法、恐嚇性、誹謗性、中傷性、色情、猥褻或其他任何可能違背法律法規及善良風俗之資料。若您知道本網站內容確實或可能有侵權情事、或依法律法規應為侵權通知時,請向APD提交通知,APD將依法履行所有相關程序。

免責聲明及責任限制

您明確了解和同意您使用本網站必須自行承擔風險,如因下載或存取任何內容而造成您的電腦系統或其他裝置壞損或資料遺失,一切責任由您自行承擔。本網站僅是以「現狀」方式提供。在法律允許之範圍內,APD就本網站揭露之資訊不負任何明示或默示保證責任,包括但不限於資訊之正確性、完整性、適銷性、可靠性、特定使用目的之適用性、未侵害任何他人權利及任何得使用本服務或無法使用本服務的保證。APD在任何情況下均無須為您因使用本網站、無法使用本網站或其任何部分而可能衍生、附隨、直接、間接、特別、懲罰或任何其他損失(包括但不限於利益損失、業務中斷、資料遺失或其他金錢損失)負責,不論APD是否被告知發生上開損失之可能性。

第三方網站

本網站可能提供其他第三方連結網站,APD就您透過本網站連結至任何其他網站不負任何保證。您了解並同意APD不對此類外部網站之可利用性負責,且對於任何該外部網站之內容、廣告、產品、服務或其他資料不承擔任何責任或義務。您應自行採取防範措施以確保您點選連結之外部網站都不含病毒。本網站所載之任何第三方名稱、標示、產品、服務及第三方網站超連結資訊,僅係提供您便利使用,並不構成或暗示對第三方網站或資訊為保證、資助或推薦,亦不與該第三方或其產品和服務有任何關聯。

變更修訂

APD保留隨時修改本網站全部或一部之權利,不再另為告知,您理解並同意APD對於網站內容之修改不負擔任何責任。APD得自行決定隨時修改及或更新使用條款。如您於本使用條款修改後仍繼續使用網站,我們將視為您同意接受該修訂之使用條款拘束。建議您定期查看本使用條款,以確保您知悉了解該條款內容。

損害賠償

如因您違反本使用條款、其他法律規定或侵害第三人的權利而至APD遭受任何訴追或主張時,您應使APD免受任何損失,並應賠償APD因此所受一切損害(包含合理之律師費用及訴訟費用)。

準據法及管轄法院

本使用條款以及因使用本網站所發生之一切爭議以中華民國法律為準據法,如有爭議或請求,應以APD所在地法院為第一審管轄法院。

© 2017 Copyright - Asian Power Devices Inc.