• Suppliers Area

供應商專區

亞源集團為供應商夥伴建置以下專業之數據管理系統,提供高效率的溝通平台。

電子化採購系統 (EPO)

亞源集團期望藉由電子化採購系統 (EPO),在與不同企業的交易中,買、賣雙方的資訊與交易狀態,呈現最即時、透明且完整的互動模式,達到最快速、最佳化的採購銷售策略。

綠色供應鏈管理系統 (GPM)

亞源集團洞悉各國綠色環保法規的變遷日趨嚴格,秉持著為客戶產品把關的精神,建立各類綠色環保標準,廣邀供應鏈廠商進入平台揭露產品有害物質訊息,以「全物質揭露」的方法,確保銷售產品符合世界各國的標準, 善盡頂尖企業的社會責任。

碳足跡雲端系統 (CFP)

低碳經濟(Low Carbon Economy)已逐漸形成國際共識,也成為當前經濟發展趨勢指標。

亞源集團因應國際法規發展、政府政策及全球企業碳揭露成長趨勢,與管理顧問及資服業者配合各大客戶聯合開發「碳環境資訊驗證服務平台」, 此為多方交流平台, 以最精確的方式提供產品生命週期的碳排放資訊。

© 2017 Copyright - Asian Power Devices Inc.