支援與服務

  • 新望 PrimeVOLT在業界中具多年的設計及製造經驗,所有產品 100% 由台灣設計製造;我們以嚴謹態度及專業的技術,創迼業界最「卓越穩定,極致完美」之產品。
  • 客戶是我們最重要的伙伴,由於對品質的堅持及為客戶服務之熱情,新望 PrimeVOLT為客戶設計高品質及高效能之產品之外,更提供了最完備的支援與服務,如產品相關技術諮詢、案場設計支援、電力系統配置、所有和太陽光電變流器 ( PV Inverter ) 相關的疑難雜症…等。
  • 新望 PrimeVOLT用心服務,視客甚已,竭誠為客戶提供專業、及時和準確的產品與系統支援服務。

新望 PrimeVOLT 深耕台灣市場多年,除了竭誠為客戶提供專業、及時和準確的產品與系統方案外;更重視客戶支援與服務,致力滿足客戶需求,以保障客戶最大利益。

於客戶在系統設計初始到完成各階段,新望 PrimeVOLT皆提供最即時的支援與服務,如前期的電力系統配置到後期的台電併網階段之人員到場協助,甚至後續相關教育訓練…等等。

新望 PrimeVOLT在業界中已有多年的設計及製造經驗,所有產品100% 台灣設計製造,不論是產品或是相關週邊的應用,新望 PrimeVOLT 竭盡所能的為客戶服務。

客服專線: 0963-659-029

© 2017 Copyright - Asian Power Devices Inc.