• Policies on Quality

品質政策

亞源集團追求卓越的產品品質、精確快速的研發和製造、及時達交的產品和服務、不斷精進的流程及人才培育,來贏得客戶的滿意和信賴。

亞源集團的品質政策為:

  • 品質就是在符合法律法規及產品安全、有效性的基礎上,滿足客戶需求(包含HSF要求),也是一切決策的基礎,是不可妥協的。
  • 全體員工需承諾:以持續主動的提供客戶更好的產品和服務為己任。
  • 創新環保:產品不斷研發創新的同時,需兼顧無害環境產品的設計。
  • 永續企業價值:惟有在創新與環保的基礎上,企業才有永續經營的價值。

亞源集團的品質管理系統 (Quality Management System) 依循國際標準組織 (ISO) 以及國際電工技術委員會的電子零件品質評估制度之有害物質流程管理 (Hazardous Substance Process Management, HSPM) 的要求制定,同時取得ISO 9001、ISO 13485及IECQ QC 080000管理系統驗證。亞源集團貫徹以 ISO 說、寫、做一致以及持續改善之精神為本,將 PDCA 管理循環之運作融入日常營運管理中,以確保品質政策能被具體落實。

亞源集團持續關注新版 ISO 9001:2015 的變化,新版標準乃依據ISO Annex SL管理系統高階架構來制定,以過程導向、風險考量、PDCA管理系統/過程模式三個核心觀念為基礎建立與實施新版品質管理系統,亞源集團亦正規劃朝高階架構的管理系統建置新版標準,期未來與其他系統有效整合。

© 2017 Copyright - Asian Power Devices Inc.