中大型案場

可用度(Availability)和總體成本為中大型案場之規劃考量基準。
中大型系統最在乎投資報酬率,新望PrimeVOLT的三相太陽光電變流器發電量及穩定度高,近年來,分散型變流器已成為市場的主流,是您案場規劃的最佳選擇。

新望PrimeVOLT的三相變流器具備以下特點

  1. 低單價:如果比較成本/kW的話,和市場上他牌集中型變流器的價格幾乎相同,甚至比部份機種更低
  2. 更多組的MPPT TRACKER:以一個200kW的系統為例,如果採用集中型的設計,約有1~6組的MPPT TRACKER,但是如果以新望PrimeVOLT的10kW設計,則有高達40組MPPT TRACKER。不只將面板不匹配問題降到最低,更在低照度的情況下得到了更多的發電量。
  3. 極易安裝:新望PrimeVOLT的10kW只有24kg,而15kW更僅有27kg,一個人就可以安裝,降低了安裝的人力成本
  4. 發電量更高:由於可以將變流器直接安裝在面板下方,不只降低了直流線損,也因為直流線長較短,大幅增加了MPPT的精準度,提高了發電量。
  5. 降低土地面積需求:不必特別找一個地方放置調節器,因而可以再放置一些太陽能面板,增加容量。
  6. 輕易做到集中管理:具免費的雲端監控系統,只要接上網路(有線或是Wi-Fi),就可以在遠端輕易的進行監控。

台灣 – 台南下營
台南下營,300 kW

台灣﹣雲林崙背
雲林崙背,465 kW

台灣 – 雲林元長
雲林元長,360 kW

© 2017 Copyright - Asian Power Devices Inc.