新品牌新动能 – 亚源集团品牌转换宣言

新形象 新动力

动能如电流转 创新闪耀如光

从1994年创立以来,亚源集团的自我要求,即是成为最专业的电力电子产品设计制造商。

如今,亚源集团已建立了坚实的技术根基,在客制化、少量多样的电源产品领域,已成为领导业者,产品大量应用于医疗、信息、网通等领域。多年来我们已在全球网通应用市场展现了优异的实力,更成为医疗电子设备产业全球最主要之电源供应器提供者之一。

在2017年,亚源集团发表全新识别形象,代表亚源集团进入全新思维,迈向崭新阶段。

全新的绿色电能形象识别标志,除了象征亚源集团多年在电源技术上的扎根,更代表我们期许自己,在技术研发,要不断提升并注入创新动能;在生产制造,要永续追求质量及弹性,运用持续精进的生产技术及服务,满足客户需求。

从电源供应器的研发制造出发,持续发展无线充电技术 Wireless Charge、开放式电源Open Frame及DIN Rail电源技术领域外,亚源集团近年更不断拓展事业版图,进入新能源及照明领域。

我们承诺,在未来持续秉持「最佳技术、最优质量、最具弹性设计生产」的自我要求,服务每一客户,成为客户值得信赖的合作伙伴,更成为特定应用领域的电源暨新能源解决方案提供者。

亚源事业群

亚源集团多年来深耕电源产业迄今二十余年,持续以创新研发为核心价值,

并拓展事业版图至新能源及照明相关领域,期望成为电力电子暨新能源领域之领导者

电源系统事业

亚源集团为资讯、消费电子、网通及医疗设备等领域提供最完整的电源管理解决方案,以高品质、高效能、低耗损及高稳定性著称。

新能源事业

持续投入于太阳光电变流器的研发、生产制造以及销售服务,亚源集团多年来深耕台湾积极推展新望( PrimeVOLT ) 品牌行销全球。

照明事业

亚源集团旗下之照明事业 – 巨歆致力于电子安定器及 LED 驱动器的研发、制造及销售,所研发制造之「户外型安定器」皆取得 IP 最高防水等级认证。

© 2017 Copyright - Asian Power Devices Inc.