APD IEC / EN 62368-1 法規製品を全面導入

【網路通訊電源】亞源科技推出高性價比電源供應器

亞源科技(Asian Power Devices Inc.)根據市場需求開發出新一代具有高性價比的Spearhead系列電源供應器,此系列產品可廣泛應用於網通、消費類產品。在網通領域主要用於路由器(Router),中繼設備(Hub),數據機(Modem),整合性接取設備(IAD),IP電話等產品,資訊類主要用於外接式儲存裝置(Storage),機上盒(Set-up Box),平板電腦等產品。

研發技術更精進

Spearhead電源系列在符合客戶規格要求的同時,透過不斷地精進研發技術和優化制程,確保產品品質和成本達到完美平衡。新的Spearhead系列機種,較上一代產品,體積減小約30%,也在規格特性上進行整合,以符合客戶多樣化設計的需求。

符合全球安規標準

Spearhead系列產品有齊全的安規認證,銷售市場遍及中國,美國,英國,巴西,澳大利亞,德國,墨西哥,法國,印度,阿根廷,泰國,韓國等90多個國家區域。

Spearhead機種也符合歐盟最新的COC Tier 2的能效法規以及美洲市場的DOE level VI法規。安規的部分符合最新整合後的IEC62368-1的標準。

在可靠度方面,surge 能力符合ITU-T K.21的標準外,還可擴展到差模6KV,共模6KV的規格,來滿足熱帶地區和頻繁雷擊的國家和地區的需求。ESD能力同樣可滿足15KV/8KV的市場高階標準。同時,電氣性能具有多種保護功能,如SCP, OVP, OCP等保護,讓客戶的系統有更安全的電源保障。

以客戶需求為設計重點

亞源科技一直秉承客戶服務的宗旨,設計的產品以客戶系統端應用為出發點,將客戶系統適配的問題在新一代產品上提前做設計預留 ( design margin),以解決客戶搭配測試的問題。

新一代的Spearhead系列機種也延續峰值電流 ( Peak load ) 的設計,解決外接式儲存裝置 ( Storage ) 的啟動問題;也透過設計調整,讓客戶更容易通過網路通訊產品的 ISN 測試,以及更好的解決用戶端 Telecom Quality和Telecom Noise 的問題。

此外,Spearhead 系列機種核心部件變壓器 ( Transformer ) 採用自動化繞線工藝 (Automatic Winding Process),製程一致性更好,EMI 品質更有保證。在單體符合 EN55022 电磁兼容标准 ( EMI standard) 電磁相容標準的同時,為客戶系統留有更多的調試空間,以減少 EMI 測試的時間, 能更快速的讓客戶通過 EMI 認證測試。