• Latest News

照明事業

2018年亞源集團接受中天「台灣新視野」節目專訪,展現集團傑出技術實力

亞源集團掌握「專、精」的關鍵技術,成為電力電子暨新能源暨領導者,以達成永續經營的目的。

研發創新無上限 亞源集團榮獲「中國國家級高新技術企業」肯定

電力電子及新能源技術的領導者—亞源集團,不斷追求技術創新,日前亞源集團旗下的亞瑞源科技(深圳)有限公司,同時榮獲中國「國家級高新技術企業」及「深圳市高新技術企業」認證,研發創新成果再次獲得肯定。 […]

亞源集團2017年 取得CMMI 2產品工程管理認證

亞源集團亞榮源科技(深圳)有限公司於2017年9月9日正式通過CMMI2(管理級)認證,這意味著亞榮源科技對於 […]

新品牌新動能 – 亞源集團品牌轉換宣言

在2017年,亞源集團發表全新識別形象,代表亞源集團進入全新思維,邁向嶄新階段。
全新的綠色電能形象識別標誌,除了象徵亞源集團多年在電源技術上的紮根,更代表我們期許自己,在技術研發,要不斷提升並注入創新動能;在生產製造,要永續追求品質及彈性,運用持續精進的生產技術及服務,滿足客戶需求。

2016 年台灣國際照明科技展

經濟部國際貿易局主辦,外貿協會及照明燈具輸出業公會共同執行的「2016年台灣國際照明科技展」,將於明年4月13 […]

© 2020 Copyright - Asian Power Devices Inc.