UPS 鋰電池不斷電系統

亞源集團不斷電系統事業團隊具有 20 餘年的研發實力,以創新的研發技術優勢,長期為歐、美、日國際大廠之戰略合作夥伴,擅長為客戶提供客製化 UPS 設計製造服務,近年更研發一系列鋰電池 UPS 產品,應用於醫療設備、工業自動化、安防監控、交通運輸等領域,為客戶提供具高穩定性、高品質之電源管理解決方案。

高核心技術 小型輕量化

相較於傳統鉛酸電池 UPS,鋰電池 UPS 產品具有使用壽命長、耐熱溫度高等特色,亞源鋰電池 UPS 更以大幅縮減產品體積達 53% 的輕量化設計,與業界同級產品相比,產品外型更為精巧,同時還具備了電池管理系統 (BMS)的設計,精密的雙重保護功能及 SOH 與 SOC 計算,提供了最完整的鋰電池控管及保護機制。

亞源全系列鋰電池 UPS 產品通過 UL 1973 安規認證,可廣泛應用於各產業,全球客戶已成功應用於醫療設備、工業自動化、安防監控、交通運輸等領域,產品兼具高穩定、高可靠度及小型輕量化特色,滿足客戶對高品質鋰電池 UPS 的需求,是現今備援電力系統的最佳選擇。

© 2020 Copyright - Asian Power Devices Inc.