【消費電源】亞源新一代高性價比印表機電源

隨著條碼印刷需求的增加,全球熱敏印表機市場在過去幾年中取得了令人印象深刻的增長。

熱敏印表機因為它們具有列印速度快,列印清晰,噪音小,使用方便等特點,被廣泛用於列印條碼。用熱敏印表機列印出來的條碼粘貼在包裝上,可以跟蹤產品資訊,從而有效地實現準確的產品跟蹤,最大限度地減少人工誤差,並降低人工成本。據調研機構的調查,全球熱敏印表機市場在 2028 年底將超過 45 億美元,2018 年至 2028 年,市場有望以 6.6% 的年複合增長率增長。

為適應整個市場的快速發展,亞源科技推出新一代 60W 高性價比印表機系列電源新品_DA-60H24。

此款電源符合 IEC-60950 資訊類安規標準以及即將在 2020 年要實施的整合後的安規標準:IEC-62368。並有完善的各國安規證書,可協助客戶產品快速佔據一定的市場。

電源輸入部分可適應全球電網電壓 90~264Vac 和採用典型 IEC C14 電源插座。輸出電壓 24Vdc,符合市場主流印表機電壓需求。在能效方面,符合 DOE VI 能效以及當前最嚴苛的歐盟 CoC Tier 2 標準,在產品特性上更加節能。在保護特性上,新一代的產品同樣具有OCP,SCP,OVP,OTP 等多項保護外, 而且還可以符合L.P.S標準。環境方面,新一代產品在 45℃ 高溫下可連續工作不損壞,各項指標均在規格要求之內。

除此之外,對於印表機最重要的峰值功率而言,亞源的新一代電源採用特殊的設計,較上一代電源,在相同體積下,峰值功率提升了 15%,可達到滿載功率的6倍。峰值功率的提高,可以讓印表機有更多的功率餘量,帶來更一致的列印色度和大大減少使用者在使用過程的故障率。同時具有 OLP timer 可調功能,能夠搭配更多的印表機客戶對於客制化的需求。